Delfines de Corazón gana por la mínima

-Ante BBC Los Sauces en el futbol femenil de Poza Rica

Por Mariano Flores

Con números de 1-0 las Delfines de Corazón se llevaron tres unidades a la bolsa en su duelo ante BBC los Sauces en el campo deportivo Delio Sánchez de Poza Rica, correspondiente a la categoría segunda división B3 de la liga de futbol femenil universitaria Superación Poza Rica.

Este duelo correspondió a la última jornada oficial realizada en esta liga tras la suspensión por covid-19, donde ambos equipos lucharon hasta el final para obtener el triunfo, cosechando el tanto de la ventaja el cuadro de Delfines de Corazón en los últimos minutos de la primera parte.

Durante el complemento, los Sauces se ‘pusieron las pilas’ y adelantaron filas, realizando algunos movimientos tácticos en su cuadro, logrando tener buena movilidad en sus jugadoras y generando importantes jugadas al frente, que fueron bien contenidas por la portera Ángela Niño del equipo Delfines de Corazón.

Los últimos minutos fueron muy buenos para los Sauces, ya que no dejaron de buscar el gol del empate, pero la defensa de Delfines de Corazón mantuvo la ‘puerta cerrada’ ante los embates a la ofensiva de sus rivales, teniendo también estas últimas opciones para aumentar sus números a favor, pero fallando al momento de estar frente al marco enemigo, manteniéndose el uno-cero hasta el final del tiempo regular en este partido.