Cano a la final

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- La escuadra de Fuerza Cano se quedó con el boleto a la gran final dentro del torneo sabatino de la liga de futbol elite FlagFut de Poza Rica al terminar su encuentro de “vuelta” con un empate 5-5 ante los Amigos de Mimi-Misa y culminar esta eliminatoria con un 10-6 a favor.

Este partido estuvo lleno de grandes emociones, ya que Mimi-Misa se conectó bien sobre el césped sintético durante los primeros 24 minutos llevándose una buena ventaja y con ello descontando en el marcador global buscando hacer aparecer el nerviosismo del conjunto rival para el complemento.

Pero Fuerza Cano con ese gran nivel de juego no se achicaría ante los contrarios sacando la casta de campeón y comenzaría a efectuar su buen toque con el esférico para empatar el encuentro a pesar de las buenas llegadas de los elementos de Mimi-Misa quienes no dejaron de pelear el esférico hasta el último minuto de este compromiso.

Los goles de la escuadra de Fuerza Cano llegarían por conducto de los elementos Samuel Morales con dos tantos, otro par de Noé Carballo y uno de Andrés “Sapito” Cortes, mientras que Mimi-Misa se quedó corto en esta llave eliminatoria pero con un buen segundo partido cosechando sus cinco goles por la vía de Sergio Gallardo con dos, Erick Carmona con otro par y uno de Shamed Valdivia.