Petroleros empata

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Mostrando una buena mejora en su cuadro, el plantel de los Petroleros de la ciudad de Poza Rica se metió a la cancha 1 dentro de la Unidad Polideportiva Huizachera en la ciudad de Tehuacán Puebla para cosechar su primer punto del torneo en el grupo II de la Liga TDP MX al empatar 2-2 ante la Liga de Futbol de Tehuacán.

Petroleros se plantó bien en esta cancha de césped sintético el cual fue factor en algunas jugadas en el partido, pero los visitantes serian quienes pegarían primero en el marcador anotando el 0-1 con disparo de Roberto de Jesús Castillo al minuto 14 de la primera parte, manteniéndose estos números hasta el descanso del medio tiempo.

Tras algunos movimientos en su cuadro, el conjunto de la Liga de Futbol de Tehuacán logro meter en su terreno de juego a los Petroleros en algunos lapsos del encuentro para encontrar el empate 1-1 con remate de Antonio Cortes al minuto 51, dándole la vuelta al marcador el plantel local al 60 con tanto de Christian Alberto Ayala para el 2-1 a favor de Tehuacán.

Los minutos continuaron su curso y los Petroleros apretaron el acelerador para buscar algo más y no dejarían de lucha por el esférico, cosechando el empate 2-2 en el último minuto del encuentro con tanto de Omar Vidaña quien puso cifras definitivas en este duelo, ya en los penales por el punto extra, la Liga de Tehuacán se quedaría con la unidad al imponerse 3-1 ante los visitantes.