“Súper” victoria

Por Mariano Flores

Poza Rica.- En el regreso de la actividad al gimnasio municipal “Miguel Hidalgo”, el Súper 27 logro sumar una buena victoria en la fecha uno del torneo relámpago organizado por la liga municipal de baloncesto de Poza Rica donde se impuso con marcador de 40-31.

Súper 27 dominaría el primer cuarto con buena rotación del esférico, aprovechando todas las condiciones de su quinteta inicial para colocarse arriba en los números 12-6 anotando con Manuel Salas, Hugo Moncayo y Julián Silva, estos últimos piezas clave en este triunfo, Taz respondió con Andrés Simbron, Diego Cordero y Camilo Gallegos.

Continuando con este encuentro, el segundo periodo sería bueno para ambos equipos y muy parejo en sus puntos anotados, pero manteniéndose arriba el Súper 27 ante Taz 18-12, el tercer cuarto de igual manera estos equipos lograron dar un buen espectáculo a los pocos asistentes a estas instalaciones deportivas.

En el cuarto periodo, el Súper 27 terminaría por llevarse esta primera victoria del torneo dando un paso importante para su posible clasificación a los playoffs al consumar este triunfo 40-31 ante un digno sinodal que comenzaría tarde a meterse a este encuentro pero que cuenta aún con posibilidades de poder meterse entre los primeros cuatro de este sector.