Cometas sueña con la final

Por Mariano Flores

Papantla.- Después de conseguir una imponente victoria de 3-1 en el partido de ida dentro de la serie semifinal en el torneo femenil libre del Ranchito, el cuadro de las Cometas se mete de lleno buscando el boleto a la gran final del certamen al derrotar a las Tóxicas.

Serian estas últimas quienes con su buen toque dentro de la cancha gracias a su tridente conformado por Alondra Jiménez, Margarita Hernández y Berenice Ramírez meterían en serios aprietos a la defensa de las Cometas, cayéndo el 1-0 con buena definición de Berenice Ramírez.

Minutos más tarde, la jugadora Aracely Baltazar conseguiría anotar el empate 1-1 antes de finalizar el primer tiempo, pero en el complemento, el conjunto vestido de azul lograría darle la vuelta a “la tortilla” al cosechar el 2-1 con remate de cabeza en el área de las Toxicas para poner la ventaja, mientras que el 3-1 caería con otro gol de Aracely Sebastián dándole la confianza en esta eliminatoria, esperando mantener estos números para el encuentro de vuelta en las semifinales del Ranchito.