Gaviotas, campeón navideño del FlagFut

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Los Amigos Gaviotas vinieron de atrás en el marcador para terminar imponiéndose con apretado 4-3 en la gran final del torneo navideño organizado por la liga de fútbol 7 elite FlagFut de Poza Rica, dejando en el camino a la escuadra de los Amigos de César Santa Emilia.

Santa Emilia saltó a la cancha con cuadro completo y motivado en el primer tiempo, logrando hacer valer su gran juego colectivo rápidamente con toques de buen nivel y excelente rotación en sus avances para ponerse arriba en los números 2-0 en este lapso.

Previo a concluir la primera parte y con la llegada del jugador Alonso Acevedo, los Amigos Gaviotas lograron tener más movilidad sobre el césped sintético y descontarían en el cierre del primer tiempo 2-1, para el complemento ambos planteles tuvieron excelentes jugadas de peligro, pero sería Gaviotas quien aprovecharía las más claras colocándose 4-3, teniendo en los minutos finales el posible empate Santa Emilia en un penal que fue bien atajado por el arquero.

Tras culminar el tiempo regular, Gaviotas se impondría con los goles de Erick Carmona con dos, Yair Aguilar y Mario Díaz, siendo Carlos Sánchez, Emanuel Mancilla y Juan del Ángel quienes anotarían por Santa Emilia, el trofeo de campeón sería entregado por Juan Carlos Hernández titular de esta cancha FlagFut de Poza Rica.