Sonics se imponen

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con marcador de 32-22 lo Sonics cosecharían una buena victoria ante los Brujos en duelo correspondiente a la liga municipal de baloncesto de Poza Rica en su rama varonil, dando un buen espectáculo sobre la duela del gimnasio municipal.

El primer cuarto terminaría empatado 7-7 marcando por los Sonics Camilo Gallegos y Francisco Sosa, mientras que por el cuadro de los Brujos harían lo propio los jugadores Carlos Ovando, Rubén Velázquez y Ageo Rodríguez en este primer lapso.

Durante el segundo cuarto los Brujos tendrían una buena cosecha de puntos para poder darle la vuelta a los números por poco, obteniendo la ventaja al descanso del medio tiempo 15-14, mientras que en el tercer cuarto los Sonics empatarían el encuentro 20-20 con excelente actuación de Bernardino Ruiz, reiterando su buen momento en el partido ante unos Brujos que dejarían escapar la victoria al marcar los Sonics con Luis Bermúdez, Francisco Sosa, Oswaldo Gutiérrez y Camilo Gallegos.