Gaviotas se impone a Atlético Mollejón

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con buen juego colectivo, el conjunto de Gaviotas se llevó el triunfo 6-1 en su partido ante el Atlético Mollejón en su compromiso dentro del torneo dominical de la liga FlagFut de esta ciudad logrando con esto sumar tres puntos más en estas instalaciones deportivas.

Con una excelente actuación de su jugador Adrián Arellano, Gaviotas encontraría en los primeros minutos los goles de la ventaja al aprovechar este elemento dos oportunidades al frente que tendría para colocar el 2-0 momentáneo, mientras que unos minutos más tarde Yahir Silva pondría el 3-0.

Mollejón descontó con un golazo de Luis Ayala para el 3-1, mientras que Gaviotas despertaría para regresar con su buen toque colocando el 4-1 con tanto de Alexis González, mientras que los goles de Alexis Mohe y Jesús Caiser cerrarían el marcador a favor de los vestidos de naranja en este encuentro para el 6-1 final.