Deportivo Yamil, con la mínima

el

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- Cerrado resultado se lleva el plantel del Deportivo Yamil en el cierre del torneo regular dentro de la Copa Plan de Ayala de futbol femenil, en el cual se impone con números de 1-0 ante Taquería el Caminante en el campo deportivo de sector 4 en Totolapa.

Ambos planteles se enfrascaron en una lucha por el esférico en el medio campo durante los primeros minutos, poco a poco el Caminante se fue haciendo del balón para enviar al frente a sus jugadoras de peligro como Shariev Valencia, Antonia López y Rubí Figueroa pero sin suerte al momento de definir.

Deportivo Yamil comenzó a igualar las cosas en el segundo tiempo, adelantando a jugadoras como Mirsha Pavón, Alexia Oliver y Sahima Ramírez, quienes conseguirían algunas claras de peligro pero sin poder anotar también, seria ya a unos minutos de concluir este encuentro cuando se marcaria una mano dentro del área del Caminante para un tiro penal que sería cobrado con excelencia por Marlen Molina para el 1-0 al vencer a la portera Reina Guzmán, el marcador se mantuvo a favor de estas últimas, las cuales al final se llevarían la victoria en esta jornada y las tres unidades en disputa.