Citea suma par de unidades

Por Mariano Flores

Papantla.- Las jugadoras de Citea Terapias Pollerías Martínez terminaron por sumar par de buenos puntos en su compromiso ante Las Cometas que se presentaron con plantel renovado para este duelo, terminando en el tiempo regular empatado 2-2 y obteniendo el punto extra Citea en los penales.

Las campeonas se adelantaron con un golazo por parte de Yarely Santiago, quien venció a la portera Martha Cristerna, la cual tuvo una muy buena actuación en este partido, las Cometas igualarían las cosas con gol de Graciela Simbrón quien colocó el esférico al fondo de la red para el 1-1.

Para el segundo tiempo Citea no pudo concretar todas las opciones de gol que género en los primeros minutos, seria ya avanzado este lapso cuando una vez más Yarely Santiago colocaría la ventaja para Citea Pollerías Martínez, quienes caerían en confianza dejando avanzar a las jugadoras de Cometas, las cuales aprovecharían muy bien su momento para anotar el empate 2-2 con excelente definición a segundo poste de Heidi Santes, manteniéndose este marcador hasta el final del partido, por lo cual el árbitro centra mandaría a los tiros penales para conocer al ganador del punto extra, el cual sería Citea llevándose dos puntos en esta jornada.