El Caminante, Campeonas

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- Intensa final protagonizaron los equipos de la Taquería el Caminante y la escuadra de Jelim FC, misma que tras terminar con un empate 1-1 en el tiempo regular, tuvo que definirse en la tanda de tiros penales culminando este partido con un claro marcador de 3-0 en esta instancia y 4-1 global.

Este encuentro final correspondiente a la Copa Plan de Ayala de futbol femenil, mismo que se llevaría a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Plan de Ayala ubicada en este sector del municipio de Tihuatlán, la cual conto con la presencia de una buena cantidad de aficionados para observar este encuentro.

El partido estuvo lleno de excelentes jugadas sobre la cancha, manteniéndose empatado sin goles en el primer tiempo, para el complemento, el Caminante se puso al frente con remate de cabeza de María Díaz, mientras que minutos más tarde Jelim FC empataría las cosas con gol de Margarita Hernández.

Al concluir el tiempo regular en esta final, el título de campeón se definió desde los tiros del manchón penal, anotando con gran técnica las jugadoras Liliana Vélez, María Díaz y Alma Hernández, fallando en sus oportunidades Marifer Mora, Margarita Hernández e Isabel Pérez tras una excelente actuación de la portera de la Taquería el Caminante en esta instancia para la contundente victoria de 3-0 y obtener el título de campeón.