Red Bull se aplica

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con números de 7-5 los jugadores del Red Bull Poza York le pegan a sus similares de Jaiba Brava en buen duelo sostenido en la cancha de futbol rápido Maracaná ubicada en la colonia Morelos de Poza Rica tras hacerse de un buen regreso en los primeros dos periodos.

Jaiba Brava logró inclinar la balanza a su favor al dominar a sus rivales con buen juego colectivo, manteniéndose su ritmo y llevándose la ventaja al termino de los primeros dos periodos con números de 3-2 ante un cuadro de Red Bull que fallaría algunas claras en los últimos minutos.

Para el tercer cuarto los Toros lograron regresar a este encuentro anotando en par de ocasiones en este lapso del duelo dándole la vuelta al marcador 4-3, mientras que Red Bull aumentaría su ventaja en el último cuarto 7-5 manteniéndose este marcador hasta la conclusión del partido, llevándose las tres unidades este conjunto en el torneo de futbol del Maracaná.