La 27 de Septiembre, campeón en los Sauces

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con un contundente marcador final de 9-1 en el partido por el título de campeón dentro del torneo cuadrangular femenil de futbol de la colonia los Sauces, el cuadro de la colonia 27 de Septiembre lograría levantar el trofeo de campeón al doblar a los Sauces Jr.

En su respectiva semifinal de este torneo, la 27 de Septiembre sufrió ante el representante de los Sauces con quienes empatarían sin goles, logrando su clasificación a la final en la tanda de tiros penales anotando con Rubí Figueroa, Kimberly Hernández e Itzel Rivera.

Para la final se enfrentarían a los Sauces Jr a quienes vapulearon dentro de esta instancia con su buen toque y despliegue ofensivo, el cual fue puliendo al paso de los minutos, tras mantenerse el encuentro empatado 1-1 en el primer tiempo con los goles de Rubí Figueroa por la 27 y por Sauces Amalia Hernández.

Para el complemento, la 27 de Septiembre encontraría su mejor juego en conjunto cosechando tres goles más por conducto de Rubí Figueroa, uno más de Shariev Valencia, otro tanto más de Sibel Jiménez, mientras que Jessy Sánchez, Itzel Rivera y Kimberly Hernández cerrando esta contundente victoria levantando el trofeo de campeón en este torneo cuadrangular de futbol femenil.