Ramz SA con victoria

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Los Ramz SA sacaron buena victoria dentro del torneo de futbol rápido Maracaná al imponer condiciones ante los Chapulines Petromex con marcador de 8-3  sumando tres puntos más para su causa en este importante torneo de futbol.

El cuadro de los Ramz mantuvieron el control de las acciones sobre el césped sintético al lograr una buena ventaja dentro del primer cuarto con buena actuación de Aarón Juárez quien se despachó con dos tantos, Jair Martínez y Carlo Magno Martínez complementaron la ventaja de Ramz descontando Josué Melo para el 4-1 momentáneo.

Durante el segundo cuarto, los Ramz aumentaron sus números a favor con tanto de Jair Hernández para el 5-1, pero los Chapulines Petromex conseguirían otro gol con Raúl Hernández para el 5-2 al descanso del medio tiempo, Ramz SA sellaron esta victoria con los tantos de Jair Hernández, Aarón Juárez y José Rivera, siendo Raúl Hernández quien anotaría el tercer tanto de los Chapulines en este buen encuentro, dejando los números finales de 8-3 a favor de los Ramz.