Tóxicas le pegan al Caminante

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con un buen primer tiempo, el conjunto de las Tóxicas se llevaron las tres unidades en disputa en su encuentro ante la Taquería el Caminante dentro del torneo de futbol de salón “Fundación Lobomanía” organizado por la liga de futbol de salón local.

Con marcador final de 2-0 las Toxicas se apuntarían este triunfo ante un Caminante que no pudo concretar sus opciones a la ofensiva durante este encuentro, Alicia Bedoya adelantaría a las Toxicas con excelente definición ante la portera del Caminante.

Mientras que unos minutos después, las Toxicas cosecharían el 2-0 que al final prevalecería en los números con disparo de Yulma Guerrero la cual definió con gran clase ante la meta rival, dándole los tres puntos en esta jornada a su equipo en este certamen de futbol femenil.

LAS TOXICAS se apuntaron tres unidades más ante el Caminante en el torneo “Fundación Lobomanía”