Gaviotas, con par de puntos

el

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- Tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y ser mejor anotador desde el manchón penal, el conjunto de Gaviotas FC se llevó par de puntos en la Copa Plan de Ayala femenil de futbol ante las Guerreras González en el campo del Sector 4 de Tihuantlan.

Las Guerreras González se pusieron arriba en los números al aprovechar una jugada desafortunada en la zona baja del cuadro de Gaviotas para el 1-0 con un autogol de Gabriela Cruz, terminando el primer tiempo con la ventaja para el equipo de González.

Gaviotas FC se fue con todo al frente en el complemento del partido, logrando empatar las cosas con anotación de Gloria Bautista para el 1-1, terminando este compromiso con el empate y un punto para cada equipo, minutos más tarde el árbitro central del partido llamaría a las cobradoras para definir el punto extra el cual sería a favor de Gaviotas FC con marcador de 2-1.