Las Depredadoras ganan apuradamente

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Cerrado encuentro protagonizaron las escuadras de las Depredadoras y las Warriors Wasps en la actividad femenil especial del baloncesto municipal de Poza Rica, obteniendo un apretado triunfo las Depredadoras al son de 45-43 en el gimnasio municipal.

Las acciones fueron dominadas en primera instancia por las Warriors con los puntos de Marychuy Islas, Pamela Ibarra, Emmily Limón y Ximena Ibarra para el 18-13 a favor, las Depredadoras empatarían el encuentro en el segundo lapso 24-24 con las unidades de las jugadoras Krista Pérez, María Ortiz, Ana Sobrevilla y Cristina Castellanos.

Siendo el tercer cuarto dominado por las Depredadoras, aumentando sus puntos y dándole la vuelta al encuentro 33-31, anotando ambos equipos un total de 12 puntos en el cuarto periodo para el marcador final de 45-43, Ximena Ibarra, Merli Ojeda y Pamela Ibarra anotarían por las Warriors en este cierre del partido, mientras que por las ganadoras Depredadoras harían lo propio Nadia Peralta, Cristina Castellanos, Ana Sobrevilla e Inocencia Allende.