Citea despacha a las Tóxicas

Por Mariano Flores

Papantla.- A pesar del mal resultado de 2-0 que obtuvieron en el primer encuentro de esta semifinal ante las Tóxicas, el cuadro de Citea Pollerías Martínez logró definir este partido en los últimos 10 minutos del mismo para empatar el marcador global 2-2 y definir su pase a la final en los tiros penales 2-1.

Citea comenzó con todo este partido buscando el resultado a favor para poder lograr meterse a la última instancia del torneo de copa, pero sus llegadas no fueron bien definidas, por su parte las Toxicas contragolpearon pero la defensa de Citea respondió bien gracias también al trabajo de la portera Marsella Trinidad bajo los tres palos.

El primer tiempo terminaría empatado sin goles, por lo cual, el marcador aun favorecía 2-0 al cuadro de las Toxicas, para el complemento la tónica fue la misma, ambos equipos buscando el gol que abriera el ostión en este partido, mismo que fue anotado por Citea en los últimos 10 minutos con disparo de Karen Herrera para el 1-0, un par de minutos más tarde llegaría Yarely Santiago cosecharía el 2-0 venciendo a la portera rival empatando el marcador global y mandando esta eliminatoria a los tiros penales, en los cuales Citea Pollerías Martínez se llevarían el boleto a la final con marcador de 2-1 con los tantos de Melissa Hernández y Yarely Santiago, descontando Margarita Hernández por las Toxicas.

CITEA POLLERIAS MARTÍNEZ se metió a la gran final del torneo de copa en la liga Ranchito de Papantla