Golean a Escorpions

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- Con amplio marcador final de 5-1 las Águilas de Plan de Ayala se quedaron con las tres unidades en disputa ante las Escorpions Girls, equipo al que vencieron con gran juego colectivo dentro de la Copa Plan de Ayala de futbol femenil.

Con un excelente accionar dentro de la cancha del campo deportivo Plan de Ayala, las Águilas comenzarían a desplegar su excelente toque con el esférico, adelantándose rápidamente en los números y cosechando una buena ventaja al término de la primera parte de 3-1 con los goles de Rubí Figueroa.

Dentro de la segunda parte, las Águilas una vez más consiguieron mantener su buen ritmo a pesar de los embates ofensivos que tejieron las jugadoras de las Escorpions Girls, ataque que fue comandado en algunas jugadas por Mayreli Santos quien aporto peligro y velocidad a su equipo pero sin poder anotar, Luz Adriana Acosta seria la jugadora que pondría los números finales a este partido al anotar los dos goles restantes en el marcador, haciendo valer la gran calidad que mantiene en su juego individual en este encuentro para el 5-1 final.

ERI COBOS de las Águilas busca despejar un balón ante el acoso de Mayreli Santos de las Escorpions Girls