Gaviotas sacan los tres puntos

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- La escuadra de Gaviotas no tuvo problemas para adjudicarse los tres puntos en esta jornada al vencer a las Chicas Láz-Car en duelo sostenido dentro del campo deportivo de Plan de Ayala en el torneo de futbol femenil Copa Plan de Ayala con marcador de 2-0.

Este encuentro en primera instancia se mostraría algo parejo, con estos equipos buscando el gol en los primeros minutos pero sin suerte al momento de definir, seria hasta el minuto 13 cuando aparecería la figura de Gabriela Cruz para el 1-0 a favor del cuadro de Gaviotas.

Mientras que ya ubicados en el segundo tiempo, Lluvia Guzmán fue la jugadora que pondría la cereza al pastel a favor de Gaviotas con el 2-0 en este compromiso, las Chicas Láz-Car no tuvieron suerte en la definición en este encuentro tras la marca pegajosa de las defensas de Gaviotas a lo largo del tiempo reglamentario.

EL PLANTEL de Gaviotas suma a cuestas de las Chicas Láz-Car en este encuentro.