Petroleros con ventaja

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Los Petroleros de Poza Rica cosecharon un buen marcador de 3-1 en el partido correspondiente a la “ida” de los 16avos de final de la Liga TDP MX al doblar a sus similares de los Halcones Zúñiga Soccer Club en el estadio Gral. Heriberto Jara Corona ante una muy buena entrada de aficionados.

Con gol de “vestidor” anotado por Mauro Zaleta apenas al minuto 2 del primer tiempo, los Petroleros de Poza Rica manejarían el encuentro adelantando filas esperando anotar más goles en este encuentro, pero serían los Halcones quienes en un “aleteo” conseguirían el empate 1-1 con tanto de Oswaldo Solorio.

Durante el complemento, Pedro Alberto Correa lograría enviar el esférico al fondo de la red para el 2-1 a favor de los Petroleros, cayendo el tan ansiado 3-1 en los botines otro gol de Mauro Zaleta, tanto que le brindara tranquilidad para el encuentro de “vuelta” dentro de esta eliminatoria, partido que se dará el próximo sábado en la delegación Venustiano Carranza del Estado de México.

POZA RICA con ventaja ante los Halcones en los 16avos de final de la Liga TDP MX