Petroleros, fuera

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Los Petroleros de Poza Rica terminaron su participación en la Liga TDP MX en el torneo 2020-2021 al ser eliminados por el cuadro de los Chilangos FC al terminar por empatar 2-2 en el encuentro de “vuelta” de los 8vos de final como visitante y colocarse en esta eliminatoria con un marcador global de 3-3 quedando fuera en la tanda de penales 4-2.

Petroleros fue amo y señor en el primer tiempo en este encuentro ante los Chilangos FC, logrando llevarse al descanso del medio tiempo 2-0 y esperando clasificar con un buen juego colectivo, pero en la segunda parte, algunos errores en la defensa visitante le daría el descuento al cuadro local para poner los números 2-1 aun a favor de Petroleros.

Cuando el encuentro estaba por terminar en su tiempo regular, al minuto 90 caería El gol del empate 2-2 en este duelo con una pésima salida del arquero de los Petroleros el cual le dio la oportunidad al delantero de los Chilangos para enviar el esférico al fondo de la red, con este empate se irían a la definición de los tiros penales donde los Chilangos FC fueron mejores para clasificar a los 4tos de final en esta liguilla.