Chivas ganan 3-2 en “Leyendas Top”

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con apretados números de 3-2, el conjunto de las Chivas Rayadas del Guadalajara se apuntaron la victoria ante los Tiburones Rojos del Veracruz en el encuentro de “Leyendas Top” organizado por MMSport en Poza Rica y que tuvo como escenario el estadio “Heriberto Jara Corona”.

Durante el primer tiempo ambas escuadras tendrían oportunidades al frente, siendo el cuadro de Veracruz el más peligroso con llegadas al marco rival por conducto de Walter “el Lorito” Jiménez Luis Hernández y Rodrigo “el Pony” Ruiz pero sin llegar a concretar estos avances.

Los goles llegarían en el segundo tiempo cuando Carlos Salcido abriría el marcador con golazo desde fuera del área para las Chivas, el 2-0 del cuadro rayado llego en los botines de Diego Martínez, el descuento del Veracruz fue por conducto de Luis Hernández en tiro penal para el 2-1, el empate 2-2 lo marcaria Tito Falcón, mientras que el gol de la victoria fue anotado por la vía de Diego Martínez el cual aprovecho muy bien su opción frente al marco del Veracruz para obtener la victoria en este partido que sin duda alguna dio un gran espectáculo a los aficionados asistentes.

LAS CHIVAS DEL GUADALAJARA se llevan el partido de Leyendas Top ante Veracruz en el Jara.