Milla Águilas IMSS, ¡en la gran final!

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- El equipo de Milla Águilas IMSS obtuvo el boleto a la gran final dentro del torneo de futbol de veteranos master de Plan de Ayala dejando en el camino al plantel de Rev Tamps en excelente encuentro sostenido en el campo del Sector 4 de Totolapa eal doblegarlos al son de 2-1.

En esta semifinal el cuadro de Milla y Rev Tamps se mantuvieron a la ofensiva en todo momento durante el primer tiempo, terminando este lapso con un empate 1-1, anotando en esta instancia Daniel Flores por Milla Águilas IMSS y por el cuadro de Rev Tamps Oscar Alvarado.

Para el segundo tiempo el cuadro dirigido por el profesor Mariano Franco y apoyado en este aspecto por Martín Martínez, fue mas ofensivo adelantando filas y aprovechando la desesperación del rival, quienes estaban consientes que con el empate en este partido clasificarían las Águilas por mejor posición en la tabla, pero cayendo Rev Tamps en varias jugadas de tarjetas terminando con varios elementos menos, anotando el gol de la victoria en los últimos minutos Luis Soto para el 2-1 obteniendo el boleto a la final la cual disputaran ante Alems 5 de Mayo.

MILLA ÁGUILAS IMSS se mete a la gran final del torneo de veteranos master en Tihuatlán.