Topoyiyas se imponen

el

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Las Topoyiyas regresaron a la senda del triunfo dentro de los encuentros amistosos en la liga de voleibol de playa de Poza Rica, imponiendo sus condiciones en dos sets en esta cancha especializada en esta disciplina deportiva.

El andador “Miguel Hidalgo” tuvo una buena entrada para este encuentro, en el que las Topoyiyas desplegaron su mejor juego colectivo ante un conjunto de las Celebridades que no mostraron mucho en este compromiso deportivo cayendo en esta jornada.

El primer set seria para las Topoyiyas con un buen marcador final de 25-18, mientras que con una leve reacción en un inicio de las Celebridades, las Topoyiyas regresarían al partido y se impusieron en este complemento 21-9 para esta victoria en dos sets.

TOPOYIYAS vencen a las Celebridades en el voleibol de playa de Poza Rica en dos sets.