Leonas le pega a Tlalacalco

Por Mariano Flores

Poza Rica.- El conjunto de las Leonas Láz-Car se quedan con la victoria en este encuentro correspondiente dentro del torneo femenil en la liga FlagFut de Poza Rica, venciendo al Deportivo Tlalacalco por vía administrativa al no entregar estas ultimas sus credenciales al medio tiempo.

El cuadro de las Leonas tuvo un buen accionar dentro de la cancha, logrando irse adelante en el marcador con buena jugada colectiva y llegando fiel a la cita con el esférico la jugadora Dulce Torres quien definió ante la salida de la portera del Deportivo Tlalacalco para el 1-0.

Deportivo Tlalacalco se fue al frente buscando el empate con buen juego colectivo, pero al final no podrían anotar en este primer tiempo, yéndose con este marcador de 1-0 al descanso del medio tiempo, tras concluir este lapso, las Leonas Laz-Car harían entrega de su documentación, mientras que Tlalacalco no hizo lo propio dándole la victoria a las Leonas Laz-Car en esta jornada.

LAS LEONAS LÁZ-CAR dan cuenta del Deportivo Tlalacalco dentro de la cancha y extra cancha.