Citea Pollerías buscalas semifinales

Por Mariano Flores

Papantla.- Citea Pollerías Martínez logródar el primer paso para poder clasificar a las semifinales del torneo de la liga Ranchito de Papantla en su categoría femenil libre, al derrotar 4-1 al cuadro de Graciano Sánchez en la “ida” de los cuartos de final.

Este compromiso mantuvo buen nivel sobre la cancha con opciones de gol para ambos equipos, pero poco a poco Citea logro inclinar la balanza a su favor al llevarse la ventaja al descanso del medio tiempo con gol anotado por Mirsha Pavón Patiño para el 1-0.

Posteriormente el cuadro apoyado por la doctora Laura Nava y el promotor deportivo Jorge Martínez, colocarían los tres tantos mas de la victoria por conducto de Karen Herrera, Leticia Jiménez y Sahima Ramírez con un golazo para el 4-0, descontando en los últimos minutos Graciano Sánchez con una buena anotación de media distancia para el 4-1 final en esta duelo, la eliminatoria se encuentra difícil para Graciano Sánchez quienes buscaran tener un encuentro perfecto el próximo fin de semana ante las actuales campeonas de la liga, pero Citea espera refrendar el titulo en el certamen, por lo cual espera mantener y aumentar su ventaja para clasificar a las semifinales.

CITEA POLLERÍAS MARTÍNEZ con un pie en las semifinales al ganar la “ida” 4-1 ante Graciano Sánchez.