Águilas vuela en la cima

Por Mariano Flores

Tihuatlan.- Las Águilas de Plan de Ayala se imponen con números de 1-0 ante Gaviotas Casa Blanca y concluyen su participación en el torneo regular de la Copa Plan  de Ayala como lideres de este certamen al sumar las tres unidades en este compromiso.

A pesar de las buenas cosas a la ofensiva que mostraron las chicas de Gaviotas Casa Blanca en su encuentro anterior, en este partido serian superadas por las Águilas de Plan de Ayala quienes en el primer tiempo tendrían un gran numero de opciones de gol, anotando al minuto 19 con disparo de Viviana Domínguez.

Gaviotas generaron algunas jugadas de peligro en contragolpes durante el cierre de la primera parte y en el complemento, pero estas no serian completadas manteniéndose el marcador de 1-0 en este partido, llevándose al final las tres unidades en disputa el cuadro de las Águilas en esta ultima jornada del torneo llevada a cabo en el campo deportivo de Plan de Ayala en Tihuatlan.

LAS ÁGUILAS DE PLAN DE AYALA sacan los tres puntos ante Gaviotas Casa Blanca.