Yedadti clasifica a las semifinales

Por Mariano Flores

Papantla.- Las jugadoras de Yedadti fueron otras que se aplicaron muy bien sobre la cancha y terminaron por imponer condiciones en su partido de “vuelta” dentro de los cuartos de final del torneo femenil libre del Ranchito al obtener el triunfo 3-0 y un global de 5-1 final.

Yedadti se adelantó rápidamente en el marcador en este partido eliminatorio ante el Poder Judicial a quienes vencieron con apretado 2-1 en el duelo de “ida”, cosechando en este compromiso el 1-0 apenas unos minutos de haber iniciado el partido con tanto de Claudia Luna.

Mientras que en el segundo tiempo y con un gran trabajo de rotación del esférico por parte de Isa Pérez, Itzia Barandica y Claudia Luna, la jugadora Yoselin Márquez terminaría por anotar los dos goles restantes que le darían el boleto a este plantel a las semifinales del torneo, donde se espera el sorteo para conocer a su respectivo rival en el mismo el próximo fin de semana.

YEDADTI se queda con el boleto a las semifinales del torneo femenil en el Ranchito.