Marief con ventaja en la final Sub22

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Intenso encuentro fue el que sostuvieron los equipos de Deportivo Marief y los Lecheros Zacatlán dentro de la categoría Sub22 de la liga FlagFut de Poza Rica, la cual terminaría en este primer capítulo a favor de Marief con marcador final de 5-3.

El cuadro de Marief no tuvo problemas para dar cuenta de Zacatlán en los primeros minutos, ya que este plantel salto a la cancha con su mejor cuadro y consiguiendo inclinar la balanza a su favor rápidamente en los números con buenas anotaciones.

Hever Mendoza con dos goles, uno más de Cristian Tapia en la primera parte, mientras que en el complemente de nuevo Hever Mendoza anotaría junto con Martin Rivera para sellar este triunfo, por los Lecheros anotarían en el duelo Francisco Vázquez con dos goles y uno de Sergio Arellano para el 5-3 en esta serie final.