Pitbulls a semifinales

Por Mariano Flores

Poza Rica.- La escuadra de los Pitbulls Fc obtuvieron el resultado favorable en el encuentro de “vuelta” dentro de los cuartos de final en el torneo sub15 de la liga FlagFut, venciendo con un marcador de 4-2 al conjunto del Auto Spa la 13 FC y llevándose el boleto a las semifinales con un global de 8-6.

Los Pitbulls FC salieron con todo su arsenal en este segundo partido, esto lo vieron reflejado muy rápido en los números a pesar del dominio que tuvo Auto Spa la 13 FC durante el primer tiempo, estos últimos no pudieron concretarlo en el marcador, siendo los Pitbulls quienes se llevarían una ventaja de 3-0.

José Luis Villa seria quien logró anotar los cuatro goles para los Pitbulls FC en este partido incluyendo el tanto en el segundo tiempo, descontando por el Auto Spa la 13 FC el jugador José Luis Serrano, definiéndose el pase para los Pitbulls FC con este marcador final de 4-2.