Las Cowgirls, sin problemas

Por Mariano Flores
Poza Rica.- En partido de preparación de cara al nuevo torneo en la categoría femenil de la liga de futbol élite FlagFut de Poza Rica, las chicas del plantel de Cowgirls se imponen con marcador final de 2-0 ante el cuadro de BP Gran Patio en estas instalaciones deportivas.
Las acciones fueron buenas entre ambos planteles, siendo BP Gran Patio el equipo que propuso en el primer tiempo, pero las jugadas fueron niveladas por las Cowgirls al paso de los minutos, las cuales generaron peligro en la portería de Gran Patio con buenas llegadas a velocidad.
Seria hasta el segundo tiempo cuando llegarían las anotaciones en este partido, las Cowgirls encontrarían el primer tanto tras buena definición por parte de Grecia Alvarado la cual llego fiel a la cita con el balón para enviarlo al fondo de la red y poner el 1-0, minutos después seria la jugadora Mabel González quien pondría el 2-0 en los números, marcador que prevalecería al final de este partido, llevándose la victoria las Cowgirls en este encuentro de futbol femenil.