Poza Rica gana como local en el Jara Corona

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Los Petroleros de Poza Rica terminaron por quedarse con las tres unidades correspondientes a la jornada 8 de la Liga TDP MX al vencer en el estadio Heriberto Jara Corona al cuadro de los Sultanes de Tamazunchale con marcador final de 3-1.

Las jugadas de peligro se dieron desde muy temprano en este encuentro, al adelantar filas el conjunto local el cual fue alentado en todo momento por el público asistente en este escenario deportivo, a pesar de esto, sería el cuadro de Tamazunchale los que anotarían en primera instancia con disparo de Ismael Becerra al minuto 31 del primer tiempo.

Mientras que al 37 Omar Vidaña colocaría el empate 1-1 desde los once pasos al marcarse un tiro penal para el cuadro de Petroleros, el 2-1 llegaría de Diego Rodolfo Reyes previo a la conclusión del primer tiempo, mientras que, tras un buen manejo del esférico, Poza Rica conseguiría el 3-1 en este partido al minuto 86 del tiempo reglamentario con definición del jugador Rogelio Antonio Esparza, quedándose el conjunto local con las tres unidades en disputa en este encuentro.