Papanes es líder

el

Por Mariano Flores

Papantla.- Tras conseguir un empate 1-1 ante los Guerreros de Puebla en calidad de visitante, el equipo de los Papanes de Papantla continua mostrando su gran calidad sobre el terreno de juego y se mantiene como líder del grupo 3 en la Liga TDP MX empatando con 18 puntos con el equipo de Petroleros de Poza Rica.

Cerrado compromiso fue el que sostuvieron los Papanes en el estadio Mario Vázquez Raña de la ciudad de Puebla, logrando mantener el empate sin goles en el primer tiempo a pesar del buen inicio del conjunto local, nivelando las cosas los amarillos al paso de los minutos y generando también buenas jugadas de peligro en este primer lapso del encuentro.

Los Guerreros de Puebla se fueron al frente en el segundo tiempo al encontrar el 1-0 al minuto 54 con disparo de Etxon Roberto Villegas, pero a los 56 minutos los Papanes de Papantla lograrían el empate 1-1 con buena anotación de Fausto Ferral el cual le daría un punto a su equipo tras concluir este partido con el resultado antes mencionado, ya que en la tanda de tiros penales por el punto extra, el conjunto de los Guerreros de Puebla sería más certero y se adjudicaría esta unidad al ganar 9-8.