Mapaches Petro Rey de la duela

Por Mariano Flores

Poza Rica.- El plantel de los Mapaches Petromex levantaron el trofeo de campeón dentro de la liga municipal de baloncesto de Poza Rica la imponerse en su tercer encuentro de la serie final ante los Halcones dentro de la tercera fuerza con marcador final de 55-37.

Este partido tuvo como sede el gimnasio municipal “Miguel Hidalgo” de esta ciudad, en el cual los Mapaches obtuvieron la ventaja en el primer cuarto 15-8, aumentándola en el segundo periodo para un marcador de 28-15 al descanso del medio tiempo.

Los Halcones buscaron hacer algo más en este encuentro, pero los Mapaches Petromex se mantuvieron al frente anotando un total de 11 unidades en el tercer periodo y 16 más en el cuarto periodo, cerrando su victoria y el campeonato con marcador de 55-37, siendo premiados por el presidente de la liga municipal de baloncesto Juan Manuel Tenorio Damián, el cual entrego el trofeo de campeón y subcampeón.