Petroleros, más líder que nunca

Por Mariano Flores

Poza Rica.- Con marcador final de 2-0 el cuadro de los Petroleros de Poza Rica se quedó con los tres puntos en disputa en esta jornada 12 de la Liga TDP MX venciendo como local en el estadio “Heriberto Jara Corona” de esta ciudad a la Liga de Futbol de Tehuacán.

Omar Vidaña fue el encargado de abrir el marcador en este partido al minuto 17 tras marcar el árbitro central un tiro penal a favor de los locales y cobrándolo de magistral manera para el 1-0 en los números, los Petroleros buscaron aumentar su ventaja en este primer tiempo, pero sin suerte al intentar sus definiciones.

Para el segundo tiempo los locales aumentarían por fin el marcador colocando el 2-0 con remate de Almir Hernández el cual pego en lo anímico a sus rivales, manteniéndose este marcador y sumando los tres puntos los Petroleros quienes se mantendrán en el liderato de este grupo 3 con un total de 30 unidades.