Petromex es el nuevo monarca

Por Mariano Flores

Poza Rica.- El equipo de la colonia Petromex culminó su buena temporada en el futbol femenil levantando el trofeo de campeón dentro de la categoría de la segunda B2 de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica la cual es dirigida por Carlos Gerardo Hernández, venciendo en penales a las Chik´s Independencia.

El encuentro en su fase reglamentaria terminaría empatado 1-1 en el marcador, mostrando ambos equipos buenos chispazos sobre el terreno de juego del campo deportivo “3 Amigos” de Poza Rica, ante una buena entrada de aficionados en sus instalaciones deportivas.

Diana Ríos abrió el marcador al minuto 15 a favor de la colonia Petromex, mientras que tras entrar de cambio en el segundo tiempo, la jugadora Ariana García empataría las cosas al minuto 68 de tiempo corrido para el 1-1, tras el empate, el titulo de definió en los tiros penales 3-1 tras marcar por la Petromex Jennifer Vargas, Perla Jiménez y Luz Velázquez, mientras que por la Independencia anotaría Elisa Morales y fallando Wendy San Miguel, los trofeos en esta gran final fueron entregados por los invitados especiales el profesor Ramón García quien entrego a las subcampeonas Independencia y Ezequiel “Cheque” Marín el cual hizo la entrega del trofeo a las campeonas colonia Petromex.