Deportivo Rolon le da la vuelta a Taz

Por Mariano Flores
Poza Rica.- La quinteta del Deportivo Rolon se aplicó muy bien en los últimos dos periodos de su encuentro ante el Deportivo Taz y se llevó la victoria a la bolsa 46-26 en actividad de la jornada dos del torneo femenil especial de la liga municipal de baloncesto de Poza Rica.
Deportivo Taz logró conjuntarse muy bien en los primeros dos periodos, obteniendo la ventaja desde el primer cuarto 13-4 con las unidades marcadas por Carolina Valerio y Diana Zavala, descontando Daniela Carmona por Rolon, para el segundo periodo el marcador continuo a favor de Taz 17-14.
Durante el tercer periodo el Deportivo Rolon seria el equipo que domino en esta cancha externa del gimnasio municipal “Miguel Hidalgo” al empatar y darle la vuelta a las cosas para obtener la ventaja de 31-21 al anotar con Cristy Castellanos, Gabriela Palominos, mientras que en el ultimo cuarto el Deportivo Rolon terminaría por llevarse el triunfo 46-26 gracias a su buen juego bajo la tabla y con esto su primera victoria del torneo.