Petroleros pierde invicto

Por Mariano Flores
Poza Rica.- Los Petroleros de Poza Rica terminaron por perder la calidad de invicto como local en el estadio Heriberto Jara Corona tras caer ante los Caballeros de Córdoba a pesar de su victoria de 2-0 al medio tiempo y terminar por perder 3-2 en este compromiso.
Este compromiso sostenido en el grupo 3 de la Liga TDP MX, Petroleros actual líder de este sector recibía la visita de los sublíderes, quienes buscaron siempre los tres puntos para acercarse al primer lugar, los Petroleros terminarían por obtener la ventaja de 2-0 con los goles de Jesús Alejandro Romero al 5, mientras que con un autogol caería el 2-0.
Durante el complemento y tras las fallas en su defensa, el conjunto de los Petroleros terminaría por recibir el descuento 2-1 al minuto 74 con disparo de José Francisco Hernández, mientras que el empate 2-2 caería por la vía de Eder Alexis al 76, ya en el ocaso del encuentro, seria el jugador Eder Alexis quien colocaría el esférico al fondo de la red al minuto 90 del tiempo regular, consiguiendo con esto los Caballeros de Córdoba el 3-2 a su favor y los tres unidades en disputa.