¡Deportivo Alexander, Campeón de barrios!

Por Mariano Flores
Tihuatlan.- Espectacular partido correspondiente a la gran final del torneo de futbol de los Barrios Tihuatlán 2021 protagonizaron los planteles del Deportivo Alexander y el cuadro de Moreno Sauces, coronándose en esta ocasión el Deportivo Alexander con cerrado marcador de 1-0 en este encuentro, mismo que fue apoyado por el doctor Alfredo Monsreal Quesada y Laboratorio Sanfort.
El duelo se llevo a cabo en el campo deportivo del Sector 4 de Totolapa, mismo que mostró una gran entrada para esta final, la cual estuvo llena de grandes jugadas de gol entre estos equipos, Moreno Sauces aposto por la experiencia de jugadoras con gran trayectoria en este deporte, mientras que Deportivo Alexander estuvo plagado de juventud pero con gran trabajo detrás a cargo de su entrenadora Antonia Almora.

El primer tiempo terminaría empatado sin goles, sin embargo las jugadas de peligro estuvieron presentes en todo momento, seria hasta casi finalizar el encuentro, cuando llegaría el gol de la ventaja para Deportivo Alexander, el cual fue anotado de larga distancia por la vía de Eimi Asencion al minuto 71 del tiempo corrido, manteniéndose este marcador de 1-0 hasta la conclusión del tiempo reglamentario, al final el cuadro de Deportivo Alexander seria condecorado con su trofeo como campeón de esta edición, mientras que Moreno Sauces también recibiría su trofeo de subcampeón, Ximena Madrigal seria la mejor portera, mientras que Cecilia Hernández obtendría el campeonato de goleo con 15 anotaciones, reconociendo también la trayectoria de Arumi Castillo en esta disciplina deportiva, en esta premiación estuvieron el organizador del torneo Pedro Ortiz e invitados especiales como Lalo Chapultepec promotor deportivo de Poza Rica.