Lobos Paris van por el bicampeonato

Poza Rica.- Espectacular encuentro semifinal dentro del torneo de futbol de veteranos legendarios 55 y más de Poza Rica fue el que sostuvieron los planteles de los Lobos Paris Chapultepec y la colonia Petromex en lo que fue catalogada como la final adelantada en este certamen, clasificando los Lobos Paris a la gran final tras empatar 1-1 en tiempo regular y vencer a sus rivales en penales 3-0.

Este encuentro se llevó a cabo en el campo deportivo Miguel Alemán de 52, el cual tuvo una gran entrada para observar este interesante compromiso el cual llamó poderosamente la atención por la calidad de los jugadores que integran estos planteles.

La colonia Petromex fue más incisivo en sus ataques durante la primera parte, generando una gran cantidad de peligro en el marco defendido por el arquero Valdemar Fonseca el cual tuvo que emplearse a fondo en este compromiso, pero al final recibiendo el 1-0 de los albinegros de la Petromex con tanto de Alejandro Hernández Céspedes casi al final de este lapso.

Para el complemento los Lobos Paris Chapultepec actuales campeones de este torneo, adelantarían filas buscando el empate en los números, generando una gran variedad de llegadas por los costados esperando la llegada del invitado para su causa.

Los Lobos Paris sufrieron a la ofensiva al no poder contar con su goleador Cesar Ulises Rivera por lesión para este compromiso semifinal, por lo cual las variantes al frente no se hicieron esperar por parte de su director técnico Jesús “Negro” Melo el cual busco anotar el empate desde los primeros minutos del complemento.

Ya avanzado el segundo tiempo y con el marcador en contra, los Lobos Paris terminarían por conseguir el empate 1-1 con polémica anotación en centro al área, balón que desvía el esférico el arquero Arturo “Master” Montes a una mano, previo a este desvió el jugador Francisco Aguilar de la Petro intentaría desviarla moviéndose dentro de la portería para evitar lesionar a su portero en la caída, quedando el balón a modo para que llegara el remate del jugador García Domínguez de la Paris hacia la puerta sacando el esférico desde dentro de la portería “Paco” Aguilar, marcando el gol como bueno el abanderado Leonel Reyes y confirmándolo el silbante Magundo Soto para la llegada del empate de los campeones.
Tras mantenerse este marcador de 1-1 y con un hombre menos en su cuadro por la expulsión de Juan Herrejon de los Lobos Paris, el boleto se tuvo que definir desde los tiros penales, en los cuales ambos planteles tendrían la posibilidad de disparar en cinco ocasiones, destacando en esta serie el arquero Valdemar Fonseca de los Lobos Paris quien desviaría el violento disparo de Francisco Aguilar, anotando por los Lobos Paris los jugadores Ignacio Morales, Alger García y uno mas para cerrar esta victoria tras fallar la Petromex con Francisco Aguilar, Juan Carlos Maldonado y un cobro mas para el 3-0 en esta instancia y el 4-1 global en esta semifinal.