Deportivo Yamil gana

Poza Rica.- Tres importantes puntos se llevaría a casa el cuadro del Deportivo Yamil quienes vencieron a domicilio al conjunto del Deportivo Calderón en partido correspondiente al torneo de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica al imponerse 2-1.
Este duelo se llevó a cabo en el campo deportivo Miguel Alemán de 52, en el cual ambos equipos fueron puestos a prueba en condición física debido a las condiciones climatológicas que se han dado sobre nuestro municipio, comenzando bien este partido Calderón anotando el 1-0 con tanto de Reyna Martínez.
Minutos mas tarde el equipo de Deportivo Yamil lograría colocar el empate con definición de la jugadora Zuleyma Martínez, mientras que algunas jugadas mas adelante caería el 2-1 a favor de las visitantes con remate de Roxana del Ángel, en el segundo tiempo ambas escuadras no se hicieron daño manteniéndose este marcador hasta el final del partido.