Petroleros fuera!

Poza Rica.- En tremendo encuentro pactado en el estadio Heriberto Jara Corona de Poza Rica los Petroleros de Poza Rica no pudieron doblar con la cantidad de goles esperada a los Guerreros DD, mismos que terminarían por caer en este duelo de “vuelta” con marcador de 2-0 para un empate global de 3-3 en la serie.
Esta eliminatoria correspondiente a los cuartos de final de la Liga TDP MX, Petroleros comenzó bien su misión cosechando rápidamente un gol al minuto 6 del encuentro que lo metería al partido, anotando con Edu Aldair Moreno, mientras que Ángel Imanol Mendoza podría el 2-0 en los números empatando el marcador global en esta serie y dándole la esperanza a los locales de una clasificación.
Pero el marcador no se movería en los minutos siguientes, Petroleros de Poza Rica encontraría un tercer gol en prácticamente tiempo de compensación pero el silbante lo anularía por un supuesto fuera de lugar que encendería a la afición que tuvo una excelente entrada en este inmueble deportivo, el pase a las semifinales se tuvo que definir desde los once pasos, donde los Guerreros DD terminarían por obtener el boleto 3-2 y dejar en el camino a los Petroleros de Poza Rica.