Jubilados se quedan con título

Poza Rica.- Los Jubilados Sección 30 terminaron por quedarse con el título de campeón dentro del torneo de veteranos legendarios 55 y más de Poza Rica al derrotar a los anteriores monarcas Lobos Paris Chapultepec con marcador final de 2-0 en el campo deportivo Miguel Alemán de 52.

Esta gran final sin duda alguna llamó poderosamente la atención de los aficionados al buen futbol quienes hicieron una excelente entrada en las gradas ubicadas en este inmueble deportivo, los cuales no se cansaron de apoyar a su respectivo equipo en este compromiso.

Las acciones en los primeros minutos fueron de estudio, con un cuadro de los Lobos Paris Chapultepec que buscaron llegar ante la meta del arquero Maya de los Jubilados tocando por el centro del área, mientras que los Jubilados intentaron abrir la cancha por los costados buscando los centros al área.

Durante el primer tiempo los jugadores Roberto Ayala, Martin Castillo y Pedro Correa destacarían por los Lobos Paris Chapultepec a la ofensiva al generar peligro ante la meta rival, pero no podrían anotar en este lapso del encuentro ante la buena marca y gran actuación del arquero de los Jubilados.

Por su parte el equipo dirigido por Jorge “Zorrita” Bautista se volcó al frente pero al arquero Valdemar Fonseca también logro mantener sin goles su marco en este primer tiempo, apoyado por los defensa Mauricio Grayeb y Cesar Crespo, bajando también en la recuperación del esférico el jugador Roberto Ayala por la banda.

Para el complemento y tras algunos ajustes en sus respectivos equipos, los técnicos enviarían algunos movimientos, con la entrada del goleador César Ulises Rivera Garza los Lobos Paris apostarían por el juego aéreo con los remates de cabeza de este elemento mientras que los Jubilados Sección 30 enviarían a la cancha al experimentado Gustavo Carrillo quien daría salida al equipo por los costados del terreno de juego.
El encuentro se abrió para ambos equipos, pero los Jubilados Sección 30 aprovecharían mejor estos espacios para ponerse arriba en los números en este encuentro final, anotando en primera instancia con Fidel Rangel que anotaría un poema de gol al incrustar el esférico con potente disparo desde fuera del área venciendo al arquero Valdemar Fonseca que se lanzaría en busca de detener este esférico para el 1-0 en el marcador.
Posteriormente el cuadro de los Lobos Paris Chapultepec tendrían par de oportunidades con Cesar Ulises Rivera y Martin Castillo que no pudieron concretar dentro del área, los Jubilados encontrarían en los botines de José Borgeois el 2-0 en los números el cual se convirtió en una losa muy pesada de superar para la Paris, llevándose el titulo de campeón a sus vitrinas con los números antes mencionados, Cesar Ulises Rivera Garza recibiría el trofeo de subcampeón para los Lobos Paris Chapultepec, mientras que minutos después los Jubilados Sección 30 levantaría su primer titulo en este torneo de futbol 55 y mas al serles entregado el trofeo de campeón.