Bimbo FC nuevo monarca

Poza Rica.- Gran final del torneo de copa de la categoría segunda “J” de la liga municipal de futbol amateur de Poza Rica fue la que protagonizaron los equipos de Bimbo FC y el Atlético del 10, empatando en el tiempo regular 1-1 y llevándose el título de campeón el cuadro de Bimbo FC en los tiros penales.

Este partido tuvo como campo sede el empastado Sergio Pérez Santos de la colonia Lázaro Cárdenas de esta ciudad petrolera, el cual mostró una gran entrada de porra del conjunto panadero, quienes no dejaron de alentar a su equipo a pesar de ir abajo en el marcador desde muy temprano en el encuentro.
El Atlético del 10 logró anotar en primera instancia con su jugador Josimar de León para el 1-0, mientras que el equipo de Bimbo FC despertaría haciéndose dueño del medio campo y empujando al frente en los minutos restantes, el gol del empate para Bimbo llegaría en el segundo tiempo al minuto 70 y seria cosechado por Sergio Zamora para el 1-1, marcador que prevaleció hasta el final del partido, definiéndose este torneo de copa en los tiros penales llevándose el trofeo el cuadro de Bimbo FC en esta temporada.