Montaño Súper 2000, campeón

Poza Rica.- La escuadra de Montaño Súper 2000 se proclamó como nuevo campeón del torneo de copa de la categoría segunda “M” de la liga municipal de futbol amateur de Poza Rica al doblar con cerrado marcador final de 2-1 al cuadro del SNTE D-1 46.
Este partido llevado a cabo en el campo deportivo Sergio Pérez Santos de la colonia Lazaron Cárdenas logró conjuntar a una buena cantidad de público a pesar de las condiciones climatológicas que se dieron la tarde de este pasado domingo sobre nuestra ciudad.
El sol puso a prueba a los elementos de cada uno de estos equipos, quienes se tuvieron que emplear a fondo para poder lograr el objetivo deseado, sería el cuadro de Montaño Súper 2000 quienes se adelantaron con un buen cobro de tiro penal por conducto de Juan Pérez al minuto 18, mientras que en la segunda parte el SNTE D-1 46 empataría las cosas al minuto 81 con disparo al poste izquierdo del arquero rival para el 1-1 con su jugador Yair Rubio, mientras que al 86 el cuadro de Montaño sentencio las cosas en latigazo a velocidad para que Amauri Herrera lograra colocar el 2-1 que al final le diera el titulo de campeón de copa a esta escuadra, integrantes de la directiva de esta liga municipal de futbol amateur de Poza Rica serian los encargados de hacer la entrega del trofeo al equipo de Montaño al termino del partido.