Champions se queda con el tercer puesto

Poza Rica.- La escuadra de Champions Amigos de Jhonny no se fue con las manos vacías en la pasada temporada dentro de la categoría master de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica y se agenció el tercer lugar de la competencia al vencer con un claro 5-0 a la escuadra de RevTamps.
El encuentro estuvo dominado por el equipo de Champions en todo momento, siendo el cuadro de RevTamps quienes tuvieron que defender con todo su puerta ante los avances ofensivos de sus rivales, en este duelo que se llevó a cabo en el estadio municipal 18 de marzo de Poza Rica.
José Luis Malibrán conseguiría adelantar a Champions en el marcador con dos goles, mientras que Milton Almora, Daniel Flores y Alfonso Malibrán complementaron este marcador en la primera parte, el segundo tiempo de este partido ya no se llevaría a cabo tras la negativa del cuadro de RevTamps quienes al verse superados completamente no lo quisieron jugar, el encargado de hacer la entrega del trofeo de tercer lugar y campeón goleador a Champions fue Héctor Vences Espinosa, presidente de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica.