Lobos Farmacia París humilla

Poza Rica.- Los Lobos Farmacia París campeones de la categoría master especial se metieron al campo deportivo Sahop de la colonia Morelos para medirse ante el conjunto de Flores Magón y se quedó con la victoria abultada de 10-4 en este buen partido de preparación.
Duelo pactado en la actividad programada dentro de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica, el cuadro de Flores Magón se adelanto en este partido con una desatención de la defensa de la Paris, mientras que minutos más tarde los campeones despertarían para empatar y darle la vuelta al marcador.
Miguel Cerecedo se convirtió en el hombre gol de la Farmacia Paris al anotar un total de cinco goles en el partido, mientras que Flores Magón anotaría en dos ocasiones en propia meta en el duelo, cerrando con dos goles de Alejandro “Niño” Ledesma y uno mas de Martin Castillo para el 10-4 final a pesar de la reacción que tuvieron los elementos de Flores Magón en el segundo tiempo.