Ana Kary en la final

Poza Rica.- La escuadra de Novedades Ana Kary logro clasificarse a la gran final del torneo de copa dentro de la segunda “B3” de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica al vencer a sus rivales 2-0 el Deportivo Zavala con buen juego colectivo en partido sostenido en el campo deportivo de la Florida.

Novedades Ana Kary y Deportivo Zavala tuvieron un duelo muy parejo durante los primeros minutos, despegándose Ana Kary al paso de las jugadas y buscando abrir el campo con jugadas por las bandas y también el centro del área, Zavala defendió con todo aprovechando el físico de sus defensas para evitar la caída de su marco en este lapso del compromiso.

Pero en una buena descolgada a velocidad, Kenia Méndez terminaría por enviar un buen remate cruzado por la banda izquierda para colocarlo dentro de la red y poner el 1-0 a favor de Ana Kary, con este marcador se fueron al descanso del medio tiempo, para la segunda parte, Novedades Ana Kary lograría sentenciar el partido con otro gol de su goleadora Kenia Méndez quien con otro buen disparo a puerta pondría el 2-0 definitivo en este partido, llevando con esto a su equipo a la gran final del torneo de copa.