Petromex por la copa femenil

el

Poza Rica.- El conjunto de la colonia Petromex a cargo de Patricio “Ticho” Martínez logró su clasificación a la gran final del torneo de copa en la categoría de la segunda B2 de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica dejando en el camino a sus similares del Atlético Escamilla 3-1.
Este partido se llevó a cabo en el campo deportivo Ignacio de la Llave de esta ciudad, mostrando ambos cuadros buenas cosas a la ofensiva pero siendo el conjunto de la Petromex quienes serian las mas efectivas al momento de definir al ataque en el partido.
Diana Ríos abrió el marcador al minuto 18 de la primera parte para el 1-0 de la Petromex, pero un minuto más tarde caería el empate del Atlético Escamilla con tanto de la jugadora Noemí Salas, mientras que al minuto 25 llegaría el 2-1 a favor de la Petromex con tanto de Jennifer Vargas y el 3-1 de la Petro por conducto de Diana Ríos con su segundo tanto del partido para darle el boleto a la Petro a la gran final del torneo de copa.